Новости:





Наш любимчик, актер, сценарист и писатель, Джеймс Франко, выпустил новую книгу, в которой поделился пикантными подробностями из жизни голливудских звезд.



Актер, сценарист, художник, продюсер, комик, режиссер, преподаватель и писатель – разнообразные амплуа 36-летнего Джеймса Франко можно перечислять бесконечно долго. Сегодня хочется остановиться на последнем из них – литературной деятельности. Дело в том, что на днях мир увидела новая книга красавчика — «Hollywood dreaming: Stories, pictures and poems», включающая в себя прозу, зарисовки и стихи, о чем несложно догадаться из ее названия.



В ней Джеймс рассказывает о настоящей жизни голливудских звезд, которая отличается от того, что мы привыкли слышать от них самих. Так, например, Франко не оставил без внимания Линдсей Лохан, которая не так давно включила его в скандальный список мужчин, с которыми она, якобы, имела интимные отношения. Не особо церемонясь с выражениями, актер опроверг эту информацию, а также дал свою, не самую лестную, характеристику поведению горе-соблазнительницы. Вспомнил Джеймс о легендарной Элизабет Тейлор и ее алкогольной зависимости, а также рассказал об особенностях работы с Шоном Пенном, характер которого приятным точно не назовешь.



Судя по этим отрывкам, можно предположить, что новое литературное произведение Франко несколько взбудоражит звездный мир, так как не все жители Голливуда любят слышать о себе мнение со стороны, особенно в столь откровенной манере.



Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

0 коммент.:

Отправить комментарий