Новости:

Какие только сюрпризы не подбрасывали публике Бейонсе и Джей Зи во время совместного промо-тура On The Run. Пока самая влиятельная пара шоу-бизнеса исполняла хиты на сцене, за кулисами кипели нешуточные страсти: СМИ обсуждали то любовные интриги, то драки в звездном семействе, то, страшно сказать, развод – конечно, не исключено, что слухи подогревали сами звезды с целью повысить паблисити. Так или нет, поклонники могут спать спокойно: на финальном шоу в Париже супруги со сцены признались друг другу в любви и намекнули на скорое прибавление в семье.


Бейонсе и Джей ЗиБейонсе и Джей Зи

44-летний рэпер, исполняя сингл Beach Is Better, изменил слова в песне, заменив их на строчку: «Потому что она беременна еще одним малышом». Есть основания верить такому заявлению, ведь в прошлый раз певица сообщила о беременности также во время выступления – на церемонии MTV VMA 2011.


Бейонсе и Джей Зи

Далее последовали менее двусмысленные признания: «Я твой самый большой фанат! Я очень люблю тебя, мистер Картер!» – произнесла в микрофон Бейонсе.


Бейонсе и Джей Зи

«Это было большой честью и невероятным удовольствием – разделить эту сцену с тобой. Я и мечтать не мог разделить сцену с женщиной, которую я люблю и которая, я уверен, является лучшим артистом нашего времени!» – последовал ответ от Джей Зи.


После таких реплик сомнений не осталось: в семье по-прежнему царит гармония и любовь.


Джей Зи и Бейонсе с дочерью Блю АйвиДжей Зи и Бейонсе с дочерью Блю Айви


Фото: Getty Images 


Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

0 коммент.:

Отправить комментарий