Новости:

Даутцен Крез

Голландская супермодель Даутцен Крез во второй раз стала мамой. При этом ни первая, ни вторая беременность не выбила ее из обоймы модельного бизнеса. Даже на поздних сроках Крез без перебоя снималась. Пожалуй, самым громким стал контракт с маркой Calvin Klein. В провокационном видео аромата Reveal Даутцен вместе с актером Чарли Ханнэмом разыгрывает будоражащую воображение сцену соблазнения. «На момент съемок я уже была беременна, — поделилась со мной модель на презентации парфюма в Нью-Йорке. — Сначала было сложно раскрепоститься. Но Чарли — истинный джентльмен. Через каждые пять минут спрашивал, не накинуть ли на меня халат, не озябла ли я». Мне и самой в тот момент хотелось позаботиться о Даутцен: до того трогательная и милая она сидела на диване, кутая аккуратный животик и длинные ноги в плед. Уже тогда было известно, что Крез ждет девочку. Кстати, о скором прибавлении в семье, поле ребенка и самом рождении малышки Миленны Мэй модель рассказала в своем инстаграме. Редкая открытость для публичного человека. ­Неудивительно, что и в личной беседе девушка свободно говорила на темы, которые многие звезды ­заранее просят не затрагивать.


Даутцен Крез

О БАЛАНСЕ «Семья и карьера — как две чаши весов. Самое трудное — поймать равновесие. Когда я на работе, постоянно думаю о муже и детях. А когда с ними дома, в голове мысли о проектах, съемках, мероприятиях. Я всегда в состоянии выбора: пойти ли сейчас на презентацию или остаться готовить ужин, бежать к друзьям в гости или записываться в спортзал. Такое вот жонглерство! Раньше это вгоняло меня в дикий стресс. Но однажды я поняла, что дальше так нельзя. Поэтому всем советую мысленно расслабиться и перестать себя третировать. Вот я обе беременности провела в состоянии дзен. Ведь если мама нервничает, ребенку тоже неспокойно. А это неправильно».


О ДЕТЯХ «Своими малышами я дорожу больше всего на свете. Они — ­самое чистое выражение любви между мной и моим мужем (ди­джей Саннери Джеймс. — Прим. ELLE). Это что-то невероятное — ­заботиться о маленьком существе, ­которое вы создали с любимым».


О КРАСОТЕ «Никогда не думала о том, красивая я или нет. Конечно, мне нравилось, что мальчишки обращали на меня внимание. Но спекулировать привлекательностью я не пыталась. Не верите? Съездите в мой родной городок в Голландии. Там никто не придает значения внешности, люди живут совершенно другими понятиями. До сих пор помню свое изумление, когда впервые взяла в руки глянцевый журнал (мне было лет 15–16) и увидела на обложке накрашенную девушку с прической. Мне вдруг очень захотелось выглядеть как она. Если бы не тот случай, вряд ли меня что-то подтолкнуло бы отправить свои фотографии в модельное агентство».


Даутцен Крез


Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

0 коммент.:

Отправить комментарий