Новости:





Сегодня Джошу Хартнетту исполняется 37 лет, а мы с удовольствием вспоминаем его лучшие роли.



1. Молодежный ужастик “Факультет” Роберта Родригеса, вышедший на экраны в далеком 1998-м году, сделал Джоша суперзвездой. С точки зрения спецэффектов и сюжета фильм кажется простоватым, но актерский состав впечатляет – кроме Хартнета, в нем можно увидеть Элайджу Вуда, Сальму Хайек, Джордану Брюстер, Ашера и Фамке Янссен.





2. Пронзительная драма “Девственницы-самоубийцы” Софии Копполы – один из первых интеллектуальных и громких проектов Джоша. Атмосфера 70-х, яркие визуальные эффекты, жизненные диалоги, юная Кирстен Данст – неудивительно, что картина стала культовой среди подростков и открыла снявшимся в ней актерам дорогу в большое кино.





3. Кто не плакал над военной мелодрамой «Перл Харбор» с Джошем Хартнеттом, Беном Аффлеком и Кейт Бекинсейл в главных ролях, тот его не смотрел. Фильм повествует о любовном треугольнике главных героев, о благородстве, мужестве, жестокости и подлости. Все это происходит в самое страшное для человека время – когда на твою страну надвигается война…





4. Криминальный триллер «Счастливое число Слевина», мировая премьера которого состоялась в 2005-м году, показал Хартнетта с новой стороны. Персонажу Джоша, Слевину Келевру, хронически не везет. Но расставание с девушкой, потеря дома – ничто в сравнении с бандитами, которые принимают его за другого и грозят жестокой расправой. Пикантный нюанс: на съемках актриса Люси Лью случайно увидела Джоша совсем голым – ее неподдельная реакция оказалась лучше любых постановочных кадров.





5. Детективная история в ретро-стиле от культового режиссера Брайана Де Пальмы, «Черная орхидея», получила номинацию на престижном Венецианском кинофестивале и заслужила высокий рейтинг зрителей. Разве могло быть иначе, если в запутанной истории снялись Скарлетт Йоханссон, Хилари Суонк, Аарон Экхарт и Роуз МакГоун?





Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)

Источник: Космо

0 коммент.:

Отправить комментарий