Новости:
Первое правило арбузно-дынной диеты: дыней мы заменяем второй завтрак и полдник, а арбуз употребляем в качестве дессерта.
Во время арбузно-дынной диеты стоит отказаться от мучной, сладкой и соленой пищи. Желательно также не сочетать дыню с молочными продуктами и алкоголем.
Помимо арбуза и дыни включи в рацион мясо курицы и индейки, говядину, рыбу, нежирный творог, сыр, йогурт, овощи, разные сорта капусты. Пить можно воду и травяные чаи.
Ешь каждые 2–3 часа небольшими порциями. В день можно съедать не больше 1 кг плодов.
Примерное меню арбузно-дынной диеты:
День 1:
Завтрак: тост с нежирным сыром, пару ломтиков арбуза
Обед: коричневый рис, 100 грамм отварной говядины
Ужин: 100 грамм творога с арбузом.
День 2:
Завтрак: овсяная каша с ягодами и орехами
Обед: 150 грамм запеченной курицы с овощами
Ужин: рис с овощами
День 3:
Завтрак: тост с нежирным сыром, пару ломтиков арбуза
Обед: сэндвич с зеленью, помидором и отварной куриной грудкой
Ужин: рыба запеченная или на гриле, запеченные овощи
День 4:
Завтрак: омлет с овощам
Обед: запеченная или отварная курица, овощной салат
Ужин: рис с грибами
День 5:
Завтрак: тост с нежирным сыром, пару ломтиков арбуза
Обед: спагетти из цельнозерновой муки с томатным соусом и тертым сыром
Ужин: овощной салат с курицей или индейкой
День 6:
Завтрак: овсяная каша с ягодами и орехами
Обед: овощной суп, 100 грамм отварной говядины
Ужин: дыня
День 7:
Завтрак: тост с нежирным сыром, пару ломтиков арбуза
Обед: овощной суп, запеченная куриная грудка
Ужин: пару отварных картофелин
День 8:
Завтрак: овсянка/мюсли с фруктами
Обед: помидоры, фаршированные рисом и куриным фаршем
Ужин: овощной салат с сыром тофу
День 9:
Завтрак: тост с нежирным сыром, пару ломтиков арбуза
Обед: отварная говядина с грибами
Ужин: 100 грамм творога с арбузом
День 10:
Завтрак: дыня
Обед: рис с отварной или запеченной рыбой
Ужин: ризотто
Перекусы: дыня или арбуз. Каждый день выбирай что-то одно.
Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
Источник: Космо
0 коммент.:
Отправить комментарий