Новости:

По новым данным Роспотребнадзора, только три столичных водоема пригодны для купания. Для многомиллионного мегаполиса это, конечно, очень мало. Спасением для тех, кто не готов рисковать здоровьем, станут открытые бассейны, которых с каждый годом становится все больше. Мы выбрали шесть самых интересных и необычных мест, где можно искать спасения от жары.


1. Panton в Парке культуры и отдыха «Северное Тушино»


Этот небольшой бассейн (8 на 20 м) расположен на плавучей платформе в акватории Химкинского водохранилища и уже одним этим заслуживает внимания. За 700 руб. в будни или 1000 в выходные можно три часа загорать на удобном лежаке под веселым оранжевым зонтом, потягивая коктейли из бара и наблюдая за яхтами. Чем вам не Малибу?


Panton в Парке культуры и отдыха «Северное Тушино»

Контакты: ул. Свободы, 56, (495) 961 5128


2. «Чайка»


Главный плюс этого бассейна — центральное местоположение. Можно заехать до или после работы. Кроме того — это своего рода возможность прикоснуться к легенде, ведь «Чайка» была открыта еще в 1957 году. В 50-метровом бассейне есть где развернуться любителям спортивного плавания. Позагорать же можно прямо на трибунах. Обратите внимание, что для посещения обязательно требуется медицинская справка. Впрочем, ее выписывает и местный терапевт.


«Чайка»

Контакты: Турчанинов пер., 1/3, т. (499) 246 1344


3. «The Баssейн» в парке «Сокольники»


Два бассейна этой relax-зоны в черте города имеют весьма скромные размеры и глубину не более 1,5 метров. Так что полноценно поплавать и понырять тут не получится. Но освежиться в жаркий полдень можно. Кроме того на берегу регулярно проходят занятия йогой и аэробикой, можно поиграть в пляжный волейбол, пинг-понг, фрисби или нарды, а также перекусить в симпатичном кафе. По вечерам бывают lounge-вечеринки, так что следите за расписанием.


«The Баssейн» в парке «Сокольники»

Контакты: Парк «Сокольники», Митьковский пр., (499) 268 54 55


Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)

Источник: elle.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий