Новости:

При обустройстве семейного гнезда для новоявленных мужа и жены лишним может стать разве что USB-хомяк (и то не факт) – все остальное найдет применение в доме. А значит, составляя gift-list на свадьбу друзей, вы смело можете выбрать любую бытовую утварь, которая облегчит участь неоперившейся хозяйки. ELLE предлагает варианты из новинок техники и посуды.


Комплект эксклюзивной посуды Lagostina


Если жених и невеста относятся к приготовлению еды так же трепетно, как итальянцы, c набором премиальной посуды Lagostina им будет легко угодить. Во-первых, эта посуда создана специально для традиционных итальянских блюд, а во-вторых, гурманы оценят кардинально новый принцип приготовления пищи. Ингредиенты в емкостях нагреваются не снизу вверх от конфорки, а со всех сторон, приобретая нужную текстуру и насыщенный вкус. Например, набор La Pasta имеет специальные отверстия для быстрого закипания воды и оптимальных условий приготовления идеальной пасты «аль денте», которые в конце позволяют удобно слить жидкость.


1

Весы Tefal с дизайном от Agatha Ruiz de la Prada


И для женщины, и для мужчины замужество не повод расслабляться и налегать на сладкое. Следить за весом с энтузиазмом, но без фанатизма помогут весы Tefal с красочным дизайном от Agatha Ruiz de la Prada. Количество набранных граммов они определяют беспощадно точно, зато выглядят весьма современно, а значит, станут актуальным элементом интерьера и помощником в стремлении к красоте и изяществу.


11

Cерия посуды TALENT от Tefal


Когда приготовление пищи – не рутина, а воплощение интересных идей и рождение новых вкусов – это настоящий талант. И он заслуживает того, чтобы на кухне появились достойные инструменты для творчества. Спасет положение серия посуды TALENT от Tefal: тут и титановое покрытие, устойчивое к высоким температурам, и совместимость с любым типом плит, и антипригарное покрытие, и удобные ручки, и 12 предметов в комплекте на все случаи жизни. Например, в сковороде-гриль сочные отбивные получатся даже без масла, а вок поможет за секунды приготовить ароматное блюдо азиаткой кухни.


1

Электрическая зубная щетка Oral-B TRIZONE 3000


Встречать друг друга по утру голливудской улыбкой молодоженам поможет электрическая зубная щетка Oral-B TRIZONE 3000. Отличие этой модели от миллиона предшественников в том, что лишь она оснащена технологией трехзонной чистки, т.е. еще эффективнее проникает в межзубное пространство, массирует десны и очищает поверхность языка. Есть три режима чистки, три насадки и двухминутный таймер, подающий сигналы через каждые 30 секунд для соблюдения рекомендованной стоматологами продолжительности чистки зубов. Все очень серьезно.


1

Фотокамера Samsung NX mini


Самая тонкая в мире беззеркалка Samsung NX mini – прекрасный компактный вариант для продвинутых любителей и энтузиастов. Smart-камера поместится в самый миниатюрный клатч, позволит делать снимки высокого качества и мгновенно делиться ими. Не забывая о популярности жанра «селфи», создатели гаджета оснастили камеру 3-дюймовым поворотным дисплеем и упростили съемку таких сюжетов.


11

Компактная камера со сменными объективами подойдет для любого уровня фотомастерства. Чтобы помочь разобраться, какой именно объектив позволит сделать идеальный снимок, мы создали инфографику:


1

Компактный отпариватель для одежды CompactTouch от Philips


Даже проворные домохозяйки, которые справляются со складками на белье с помощью утюга, станут счастливее при появлении в доме отпаривателя. И какого! Компактный, легкий и, самое главное, безопасный для владельцев и их деликатных тканей CompactTouch от Philips за секунды превращает досадные мятые полосы на одежде в идеальную гладь. «Утюжить» отпаривателем можно любые ткани, даже шелк – для него в девайсе предусмотрен режим ECO. В комплекте – удобная вешалка и рукавица для дополнительной защиты от пара.


111


Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)

Источник: elle.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий