Новости:
Яблочно-мятный чай
Способ приготовления:
Заварите чай, крупно нарежьте мяту. Горячий чай процедите, добавьте в него мяту. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте кубиками и также положите в горячий чай вместе с половинкой лайма. Накройте чайник крышкой и дайте напитку остыть. Подавайте чай охлажденным с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма.
Чайно-цитрусовый пунш
Способ приготовления:
1 стакан холодного чая смешайте с соком 1 лимона, добавьте сок трех апельсинов и сахар. Влейте 0,5 стакана малинового сиропа, 1 стакан ананасового сока и 1 стакан газированной воды. Предварительно наполненные кусочками ананаса и кубиками льда бокалы залейте на 2/3 приготовленным пуншем и добавьте немного кипятка. Подавайте с соломинкой.
Пряный чай в индийском стиле
Способ приготовления:
Смешайте черный и мятный чай, специи и залейте все это кипятком. Дайте постоять в течение шести минут, затем процедите и добавьте сахар. Когда жидкость полностью остынет, добавьте к ней лимонный сок и немного газированной воды. Полученный напиток разлейте по бокалам, предварительно наполненным кубиками льда.
Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
Источник: elle.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий