Новости:
Самый простой способ приготовить спаржу:
Опусти спаржу в кипящую подсоленную воду и вари 10–15 минут.
Затем смажь противень маслом, разложи в него стебли спаржи и покрой их кусочками ветчины и сыра.
Противень помести в духовку на 3 минуты. Вкусное блюдо из спаржи готово!
Спаржа с помидорами, как гарнир
Ингредиенты:
10 побегов спаржи
10 помидоров
2/3 стакана воды
50 г сыра пармезан
оливковое масло
Промой и очисти спаржу. Нарежь небольшими кусочками.
В глубокой сковороде залей спаржу водой и готовь около 10 минут на среднем огне.
Слей воду, сбрызни спаржу оливковым маслом, добавь нарезанные помидоры, присыпь тертым пармезаном и приправь по вкусу.
Накрой крышкой и готовь еще пару минут, чтобы сыр расплавился.
Гарнир: спаржа в томатном соусе
Ингредиенты:
300 г спаржи
3 помидора
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сахара
по 1 щепотке соли, базилика и орегано
Вскипяти воду в кастрюле и кинь в нее очищенную спаржу на 3 минут.
Слегка обжарь чеснок на сковороде, добавь нарезанные помидоры и обжаривай еще пару минут.
В миске смешай томатную пасту, сахар, соль, специи и немного теплой воды.
Полученную заправку вместо со спаржей выложи в сковороду и доведи до готовности.
Подавай с мясом или запеченной рыбой.
Спаржа с курицей, как гарнир
Ингредиенты:
300 г спаржи
300 г куриного филе
1 перец чили
2 ст.л. томатной пасты
2 помидора
соль, перец
Нарежь филе небольшими кусочками и обжарь.
Промой спаржу и добавь к курице.
Приправь по вкусу и туши под крышкой около 10 минут.
Очисти и нарежь перец чили, помидоры и отправь на сковороду. Добавь томатную пасту и туши минут 10.
Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба
0 коммент.:
Отправить комментарий