Новости:



Самый простой способ приготовить спаржу:



  • Опусти спаржу в кипящую подсоленную воду и вари 10–15 минут.


  • Затем смажь противень маслом, разложи в него стебли спаржи и покрой их кусочками ветчины и сыра.


  • Противень помести в духовку на 3 минуты. Вкусное блюдо из спаржи готово!


Спаржа с помидорами, как гарнир



Ингредиенты:



10 побегов спаржи

10 помидоров

2/3 стакана воды

50 г сыра пармезан

оливковое масло



  • Промой и очисти спаржу. Нарежь небольшими кусочками.


  • В глубокой сковороде залей спаржу водой и готовь около 10 минут на среднем огне.


  • Слей воду, сбрызни спаржу оливковым маслом, добавь нарезанные помидоры, присыпь тертым пармезаном и приправь по вкусу.


  • Накрой крышкой и готовь еще пару минут, чтобы сыр расплавился.




Гарнир: спаржа в томатном соусе



Ингредиенты:

300 г спаржи

3 помидора

1 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

1 ч.л. сахара

по 1 щепотке соли, базилика и орегано



  • Вскипяти воду в кастрюле и кинь в нее очищенную спаржу на 3 минут.


  • Слегка обжарь чеснок на сковороде, добавь нарезанные помидоры и обжаривай еще пару минут.


  • В миске смешай томатную пасту, сахар, соль, специи и немного теплой воды.


  • Полученную заправку вместо со спаржей выложи в сковороду и доведи до готовности.


  • Подавай с мясом или запеченной рыбой.




Спаржа с курицей, как гарнир



Ингредиенты:

300 г спаржи

300 г куриного филе

1 перец чили

2 ст.л. томатной пасты

2 помидора

соль, перец



  • Нарежь филе небольшими кусочками и обжарь.


  • Промой спаржу и добавь к курице.


  • Приправь по вкусу и туши под крышкой около 10 минут.


  • Очисти и нарежь перец чили, помидоры и отправь на сковороду. Добавь томатную пасту и туши минут 10.




Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

0 коммент.:

Отправить комментарий