Новости:





«Ты — следующий!», — как бы намекает Бибер фотографу, выглядывая из своего лимузина.



Непутевый Джастин Бибер продолжает укреплять свою репутацию скандалиста в Голливуде и за его пределами: от нападений на соседские дома и вождения «под градусом», канадский певец перешел к…оскорблениям в адрес девушек – по крайней мере, именно это называют причиной его драки с Орландо Блумом.



Дело было в одном из лучших клубов Ибицы, Cipriani: компания 20-летнего Бибера ужинала неподалеку от компании 37-летнего Блума, ничто, казалось бы, не предвещало беды. По мере употребления алкогольных напитков, Джастин, в своей привычной манере, начал развлекаться и шутить. Очевидцы говорят, что, проходя мимо Орландо, певец сказал: «Она была хороша!», намекая на связь с бывшей женой актера, австралийской супермоделью Мирандой Керр. Блум отреагировал молниеносно и бросился защищать честь Миранды с кулаками – кто-то из посетителей клуба успел снять инцидент на мобильный и выложить в интернет. Чуть позже в инстаграме Бибера появилось новое фото, на котором была запечатлена Керр в купальнике –правда, буквально через пару минут горе-любовник поспешил его удалить.





Фото Миранды, которое появилось в инстаграме Бибера после драки с Орландо Блумом, и было удалено через пару минут.



Мало кто знает, но неприязнь между Блумом и Бибером – история не новая. Пару лет назад, когда Миранда и Орландо еще были женаты, певца заметили за кулисами показа, в котором участвовала Керр. Тогда таблоиды заговорили о симпатии Джастина к замужней модели, что, естественно, не пошло на пользу отношениям «ангела» Victoria’s secret и звезды «Властелина колец». 




Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)

Источник: Космо

0 коммент.:

Отправить комментарий