Новости:

Французский Дом Lancel представил новинку – коллекцию сумок Charlie. Это событие знаменательно для компании тем, что модель стала дебютом нового креативного директора марки Николь Штульман, которой предстоит начать новую главу в истории Дома.



Источником вдохновения для создания Чарли послужили архивы Дома Lancel, относящиеся к 1960-м годам. «Сумка на 48 часов» сочетает мужское и женское начала. Модель можно носить как с застегнутым, так и с откинутым ремешком. Внутренняя отделка с подкладкой насыщенного красного цвета продумана так же досконально, как и внешний дизайн. В сумке есть отделение с застежкой на молнию и три накладных кармана, в одном из которых прячется маленький sac a malice («ящик иллюзиониста»). Еще одно отделение сумки скрыто под клапаном.


Бренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директором

В одной сумке могут сочетаться элементы из кожи разной текстуры – каждый лоскут имеет свои особенности.



Пока сумку, выполненную из плотной буйволиной кожи, можно будет приобрести в трех цветах – алебастровом, красном и черном. Затем ассортимент дополнится сумками из кожи страуса, водяной змеи и питона.



Изначально руководство компании планировало представить творение публике только ближайшей весной, но после того, как Штульман представила результат своей работы, было принято решение выпустить новинку в продажу уже в октябре этого года.


Бренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директоромБренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директоромБренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директоромБренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директоромБренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директоромБренд Lancel представил первую коллекцию, созданную новым креативным директором


Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)

Источник: elle.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий