Новости:

Для Питера Коппинга этот показ Nina Ricci стал прощальным. После пяти лет успешной работы во французском модном Доме он переходит в Oscar de la Renta, чтобы сменить там легендарного основателя бренда. Лебединая песня получилась очень светлой нежной и женственной, как и все его творчество в Nina Ricci.



Коппинг обратился к стилю 1940-х, но не периоду всеобщего дефицита, когда даже ткань для пошива одежды отпускалась по карточкам, а послевоенному времени – возрождению французской моды, восстановлению Парижем статуса главной мировой столицы моды. В ту эпоху женская мода была особенно элегантна и именно к элегантности апеллирует дизайнер. На подиуме были представлены исключительно платья и юбки деликатной длины чуть ниже колен, никаких брюк. Цвета – сплошь зефирные оттенки: розовый, карамельный, голубой, лиловый, желтый и красный. Не обошлось и без вечной классики – черного и белого. И никакого намека на агрессию или бунт, девушки Nina Ricci – нежные и романтичные натуры, которые созданы для того, чтобы ими восхищались.


Показ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в ПарижеПоказ Nina Ricci на Неделе моды в Париже


Юля Шубка: интернет-магазин Шубка (норковые шубы недорого)
#ЮляШуба, #0503583019, #шуба

0 коммент.:

Отправить комментарий